Разлюбить

Как тебя разлюбить?
Как забыть навсегда?
Словно по ветру пустить,
Чтобы накрыла всё мгла.

Как сказать себе стоп?
Как надежду убить?
Чтобы вместо тысячи слов
Только слову "нет" быть!

Разорвать бы в клочья себя,
Расчесать до крови укус.
Слышишь? Так больше нельзя!
Все проклятья из раненых уст.

Ложь стала истинной,
Смех печальнее слёз.
Ждёшь, что я выстою?
Но сам же меня ты и снёс!

Какие жестокие игры,
Кто платит за ставки - дурак!
В меня врезаются иглы,
Любовь умирает вот так.

Не страшно, не больно,
Всё стёрто до дыр,
С меня наконец то довольно,
Прощай, закончен эфир.

Н.Б. 21.04.20


Рецензии