Распределение

Весна, а снег идёт,
Местами тихо тает,
Вдруг выглянуло солнце,
Запахло всё весной,
Затем и дождь пойдёт,
А ветер загуляет,
Закружатся снежинки,
Запахнет вновь зимой!

                Последний год учёбы,
                Мы ждём распределенья,
                Кого, куда направят?
                На Север, или Юг?
                Где будет кто работать?
                Какое поселенье?
                Страна у нас большая!
                Огромнейший Союз!

Фото из интернета: Воткинский машиностроительный техникум


Рецензии