Благодарю Тебя за счастье

        Просим прочитать примечание под произведением.

Благодарю Тебя за счастье,
Что я в Тебе, Иисус, имею,
За то, что Ты хранишь в ненастье
И восполняешь все потери!

Благодарю за то, что имя
Моё вписал Ты в Книгу Жизни,
Ликует сердце моё ныне,
Открыты мне врата Отчизны!

Благодарю за милость свыше,
За всё нетленное богатство,
За то, что дух Тобою дышит,
За то, что я – наследник Царства!

Благодарю Тебя за счастье,
Что я в Тебе, Иисус, имею!
Всё предо мною в ярких красках,
Благодарю за то, что верю!...

Наталья Забровская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/10/27/5421

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.