Сирень

В глуши людской, среди асфальта,
Вдали от близких и родных,
Не зная правил, лишь мечтая
Тянуться бесконечно ввысь;
В забвении чужой печали,
Нетронутым добром иль злом
Живёшь, не ведая о большем
Живёшь, надеясь о большом.

2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.