Разговор с дамами

Вот вы втроём ведёте здесь беседу.
Но это только впечатление для вас.
Читаю я,да и с работы еду.
Здесь много информации для нас.

Порою же мужчины молчаливы.
Нормальный,он ведь мало говорит.
И для того, другие есть мотивы.
Вы не волнуйтесь,большинство уже не спит.

С друзьями пообщался на работе.
Есть отклонения,но многие поймут!
Мужчины же,как прежде на "охоте"!
И их,как прежде всё же красит труд!

Выходит потихонечку из спячки.
Многострадальный,бедный наш народ.
И не всегда помогут в этом стачки.
И прав не тот,кто горлом всех берёт.

Порой дела, побольше слова значат!
Девчонки,не волнуйтесь,мы же здесь!
Ведь мы мужчины,и так!а не иначе.
Есть Гордость в нас, и есть к тому же Честь!

И если надо верно, что-то вставить!
Я здесь и говорю,за мужиков.
Не плакать!"хлюздить" всем отставить.
Я здесь,и я - Всегда готов!

23:35.    26.04.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Ха! Славный стих про охотников и охотниц!

Ну, друг на друга мы охотимся все вместе,
И я люблю, когда без лишних слов
Мы достигаем результата честь по чести,
Когда любой из нас всегда на все готов! :)

Ефремов Александр 9   26.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,об этом тоже. Но честно немного о другом разговор,эти дамы знают,о чём идёт речь. Открывать не буду,не по мужски это! Так что без обид,и извини...

Вячеслав Карпов 21   26.04.2020 19:27   Заявить о нарушении