15 последний том собрания сочинений - 3

15 том стал еще  солиднее - уже 168 страниц, и осталось всего  до номинала 162 страницы (половина пройдена).

Мое замечание было услышано - том больше не прихорашивается как девушка у зеркала (ей можно и нужно), а только только чуть полнеет, но жира, надеюсь,  нет, растут мышцы.

Быстрая сборка  из уже изданных журналов завершается, думаю, теперь большой перерыв по времени до следующего прибавления в весе.


Рецензии