Плачет, плачет твоё сердце...

"Плачет, плачет твоё сердце,
Обливаясь слезами и кровью.
Приоткрыл потаенную дверцу,
Поделился терзающей болью...

В голове сотни тысяч вопросов,
Словно пчелы над ульем роятся,
Себя чувствуешь как на допросе,
До ответов пытаясь добраться...

Почему же так вышло, случилось?
Ты стремишься понять вновь и вновь.
Не стерпелось, увы, не слюбилось,
Не живет больше в доме любовь...

Нет тепла, нет души, понимания,
И не стынет обед на плите.
Вмиг исчезла вся суть мироздания,
Расхотелось чего то хотеть...

Не печалься, мой друг, все проходит.
Жизнь расставит все по местам!
Мы теряем, но мы и находим.
Кто то внемлет же нашим мольбам!

Все, что с нами в судьбе происходит,
Не случайно, уверена я.
Для чего? Почему? Где же выход?!
Не пытайся познать бытия...

Просто знай, что в жестокой вселенной,
Есть душа, что тобою болит.
Вместе плачет и вместе смеется,
Уходя с планетарных орбит..."

©Ольга Лукина


Рецензии