Я влюблён в тебя надолго

Я влюблён в тебя надолго,
А точнее – навсегда,
И я жду, чтоб ты сказала
Мне, для счастья, слово – да.

Все желанья и хотенья
Я исполню вмиг и враз,
Лишь бы был на исполненья,
Твоих сладких губ указ.

Больше жизни, дольше смерти,
Твою плоть, с душой, люблю,
И слова, как с кружки воду,
Я, хваля твой образ, лью.

Когда нет тебя, мне грустно,
Я в печали, я в нужде,
Моё тело, моё чело,
Будто, в тягостной хворьбе.

Маюсь, каюсь, содрогаюсь,
В ожиданьи и молчу,
И, открыв, как книгу, память,
Про тебя я всё прочту.


Рецензии