Зеркальные Ноты

Мы словно губка впитываем время
Всплеск изменений красок, глубины
Слова как танец будоражат небо
И воздух - музыка, звучащая в крови

Мы поддаёмся чувствам измененья
И мы поём в тональности любви
Но диссонансом нам чужие мненья
И увядаем мы в заложниках судьбы

Как отраженья, с кем-то в резонансе
Мы счастьем делимся, в безумии кричим
И мы танцуем в этом вечном танце
И отдаляясь от всего, молчим

Мы словно губка впитываем чувства
И радиацией от этих чувств фоним
Чтоб не взорваться или не свихнуться
Мы словно музыка поразному звучим

Зеркальный кокон - тишины спасенье
Без чувств, без музыки во мгле мы словно спим
Все наши фазы чувств перерожденье
И мы зеркально нотами звучим

26.04.2020


Рецензии