Дорога жизни

Летят недели, месяца и годы,
И моментально пролетает жизнь,
Мы ждём всё время милости погоды,
Жизнь говорит: «Крепче держись»!

И за минуту детство пролетело,
А за неделю юность проплыла,
За месяц остальная жизнь взлетела,
А дальше – в небеса она ушла!

Не ценим драгоценные минуты,
Не ценим ни недели, месяцы,
И часто мы бываем просто скупы
На добрые дела и на посты…

А с чем-то мы окажемся у Бога,
Где надо нам отчёт во всём давать,
Святое Воскресенье у порога,
И бесполезно плакать и рыдать.
 
Фото Алисы Чиж


Рецензии