Ласки рыжей кошки

А.М.


Я вольюсь в тебя сладким ядом,
Сквозь артерии просочусь,
Стану ладушкой и отрадой
И смятением сонма чувств.

Захвачу всего без остатка,
Позабудешь печаль и грусть,
Сердцем к сердцу прижмусь украдкой
И наполню души твоей суть.

Я ворвусь в тебя без оглядки
Кровью в венах отсчитывать пульс,
Рыжей кошкой и страстной и сладкой
Для единственного обернусь.

Опущу с коготками лапки,
А затем ими в спину вцеплюсь
Очень нежно. Мои повадки
Не запомнить вовек наизусть.

Рыжей кошке немного надо,
Страсть на кончиках пальцев и зов
Вечной нежности, милый ладо,
Мой Серебряный в дымке веков...
 


Рецензии
Классно! Всех Вам благ!

Юрий Губин   04.11.2021 05:07     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое)
С уважением, Мори)

Морошковая   04.11.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.