Вы грустью давитесь, подонки

    Вы грустью давитесь, подонки
    А после лезите в кровать
    Для вас чужая плоть важнее дома
    Важнее чем родная мать.

    Тебе любовь не интересна .
    Зачем ? Ведь нынче все не так ...
    Раздвинуть ноги ! Вот веселье !
    Потом себя же защищать .
    Подать в полицию на розыск
    Своих приятелей штук 5,
    Что ночью той в закрытой спальне
    Твой дух сумели ублажать.

    Вы ненавидите подобных своему нраву
    Тех людей,
    Что за всю жизнь сажали в тюрьму
    Невинных чьих-то сыновей.
    Вы твари! Так пусть горит же пламя!
    Кипя в аду стекает кровь.
    Вы грустью давитесь, подонки
    А позже продаете плоть...


Рецензии