С десяток Нобелевских премий

С десяток Нобелевских премий
Героям, что заставят СМИ
Забыть про ужас эпидемий
И про угрозу пандемий.

Кто даст свободу домочадцам,
Позволив, лики не тая,
В карете прошлого помчаться,
Вернувшись на круги своя.

Кто разрешит передвигаться,
Работать, жить, учить детей,
Кто возвратит из резерваций
Несчастных пожилых людей.

Подарит прежнюю улыбку,
Освободит от всех забот
Нас, сделав нужную прививку
И закрепив за каждым код.


Рецензии