Майский вечер. Теплый ветер

Майский вечер. Теплый ветер.
Обрывает белый цвет.
Как прекрасно жить на свете
В восемнадцать ваших лет.

Для тебя щебечут птицы,
Для тебя цветут цветы,
Толи явь, а толь все снится
И мечты, мечты, мечты,,,

Будь ученым, будь поэтом,
Все сегодня по плечу.
За черемуховым цветом
С легким ветром полечу!


Рецензии