Розы пурпурного цвета

Розы пурпурного цвета
Красного цвета любви
Царственны и величавы,
Алые, словно в крови.

Розы кровавого цвета,
Яркие, словно рубин,
Сегодня ты вместе с букетом
Мне сердце своё подарил.


Рецензии