Черная Бухта

Белый корабль, черная бухта,
Я как поэт давно уже рухнул.
Моя фантазия слишком распухла,
Только волосы ветер трепал.

Лиц не видать на этом причале.
Меня уж давно никто не встречает.
Я словно один стою на штурвале,
И только волны меня качают.

Строки гнусные, строки паршивые
Не лезьте ко мне в душу игривую.
Вы вносите страшные муки ленивые
Словно маленькую грубость невиную.

Белый корабль, черная бухта,
Я как поэт давно уже рухнул.
Пью лишь вино на палубе рока:
Исписал все страницы и вовсе потухнул.


Рецензии