Вопросы без ответов

Не успел я прийти, а ты с порога, сразу… столько вопросов.
Ну да мы с ней знакомы… общаюсь с кем хочу… я уже взрослый.
Думал все будет так же, как обычно это бывает в дурацких кино.
Просто покричим немного, ну и на этом всё… не всё ли равно?
Но твоё решение оказалось не сложным… я бы даже сказал, простым.
И вот выпито кофе и кажется джин. Закурены сигареты и пущен их дым.
В автомобиле для него так мало свободного места, и он уходит в окно.
Я тоже не готов был к таким переездам, но вот на это, тебе всё равно.
В моей душе так пусто, уже где-то с час, и дороги словно нету.
Я в темноту за ответом еду сейчас, как будто на край света.
Говорят, что время лечит, независимо от того, как тебя покалечит.
Может и я не замечу, как вся моя боль и обида канет в вечность.
Умрут в ней все те чувства, что когда-то будоражили воображение,
Останутся тлеющем угольком, не способным даже на лёгкое жжение.
Решение – супер! Осталось дождаться, когда время придёт.
Только вот я уже не уверен, кто «Ты виновата», а кто «Нет, ты идиот».
Может прав не я? Может мне нужно было просто сказать – «Прости»?
Всё чаще мигают магистральных столбов огни. Раз-два-три. Раз-два-три.
Гудок и ещё один свет со стороны, где когда-то было встречное движение,
А сейчас лишь луч света, определяющий моё в этом мире положение.
Привет мой разбитый разум, привет печальное осознанье.
Всему ныне существующему вынужден сказать до свидания.
Я уже ухожу, даже вылетаю, прям через лобовое, в открытый космос.
И теперь я чуть ближе к звездам… Простите, что оставил без ответов вопросы.


Рецензии