Всегда опасайся того, кто сидит в пруду

Всегда опасайся того, кто сидит в пруду.
Кто глядит на тебя, спрятавшись в водной глади.
Взгляд которого не предвещает беду.
Он всегда сумеет подкараулить сзади,
напасть в тёмном глухом углу,
прижать к стенке, чтобы ты онемел от страха
вкуса неспелой вишни и такого же запаха.
Сердце стучит так сильно, что вот-вот разорвёт рубаху.
Тук - тишина - тук - тишина - тук, тук...

20.01.20


Рецензии