То целуешь, то бросаешь в терновый куст

То целуешь, то бросаешь в терновый куст,
то спасаешь от какой-то лихой беды.
Здесь должна быть цитата за подписью Марсель Пруст,
Джером Селлинджер или Кант, который Иммануил.

Твои фразы въелись как химикат
вглубь под кожу, жгут меня изнутри.
Ироничный твой и печальный взгляд
говорит - не нравится? не смотри.

Время – лучший лекарь и педагог,
лучший пастырь, самый мой близкий друг
мне подарит то именинный пирог,
то просроченный и еле тёплый фастфуд.

03.02.20


Рецензии