***

Давай  паниковать не будем —
доверим это компетентным людям,
Поел горячго борща, и мяса блюдо, 
И в изоляци с супругой - беспробуден.
**********************************

Подумаешь, примерно месяц, дома,
Так  черепаха- двести лет живет,
Сидит  себе сердега-недотрога,
И не скорбит, что жизнь ее так жмет.
********************************************

Зять, тещи перекрыл границы,
Не может бедная испить водицы
****************************

 Кощей стал чахнуть, в группе риска,
А остальным плевать, хоть вирус близко.
********************************************

Ура, здоров, взгляните,  мой анализ!
Знакомый врач мне по секрету - журналы затерялись.
***************************************************

Пусть не дождемся  творческих работников,
Художника по мрамору, и  других охотников
**********************************************


Рецензии