Мир уподобляется пустыне

Забери в свою страну,
Не отказывай дураку.
Загляни  за занавеску снов,
Сброшу все обиды со счетов.

Мир сейчас, как хрупкое стекло,
Раскололся, нам  не повезло,
Края нет, начала и конца,
Я один и ты совсем одна.

Ценности у каждого свои,
Зла с добром идущие бои,
Было прежде так,и будет ныне,
Мир уподобляется пустыне.


Рецензии