Неразделённая любовь

Мне больно , потому , что я не был  с тобой.
Мне больно , потому ,что сердце вырвали с груди .
Мне больно , от того ,что у тебя будет кто-то другой .
Мне больно , от того , что я с болью один на один .

Мне больно потому , что  мечты рассыпались ,как битое стекло .
Мне больно потому , что душа рвётся на крошечные части .
Мне больно от того , что со мной все это произошло.
Мне больно от того ,что сердце в твоей власти .


Мне больно , потому , что душа во мраке заточенья .
Мне больно , потому ,что жизнь стала сущим адом. 
Мне больно от того ,что жизнь проживаю без вдохновенья .
Мне больно от того ,что кровь в жилах смешались с ядом .

 
Мне больно потому ,что не хочу верить больше в любовь .
Мне больно потому , что  любовь приносит боль.
Мне больно от того ,что любовь приходит вновь !
Мне больно от того ,что лекарством стал алкоголь .


 Мне больно ...


Рецензии