Млечный Путь

1 куплет.

В долине,
Могучих полей,
Зажги свечи,
Пришла пора,
Сверкать на тёмном,
Небосводе, где,
Невиданные края,
Но мы знаем,
Что мир,
Неповторим,
Как и звёздный,
Мир вдали!,
Который идёт!,
Вечным путём!,
Вперёд!

2 раза Припев

Млечный Путь!,
Межгалактическая!,
Судьба!,
Твоей души!,
Из звёзд!,
И далёкого!,
Бытия вдали!,
И мир!,
Звёздных небес!

После Припев

Млечный Путь!,
Вечные огни!,
Любви сверкают вдали!,
Загадывай!,
Желание своё!,
Ведь оно!,
Далеко!

2 После Припев 3 раза

Млечный Путь!,
Вечный, Звёздный!,
Путь Тёмных Небес!

2 куплет.

Ты думаешь,
И изучаешь,
Весь мир,
И хочешь,
Чтобы сбывалась,
Твоя мечта,
И сверкали,
Бы глаза твои,
От счастья,
Что ты,
И поёшь,
И танцуешь!,
В тёмном небе!,
Аш сверкает!,
Твой Путь бытия!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир вне,
Земных облаков,
Которые видны,
В далеке,
И на легке,
Взмываешь,
И катаешься,
По миру,
Довольный,
И весёлый,
Ангел небес,
Который танцует,
Из-за своей,
Мечты небес,
Которая сбылась,
Ведь путь Звёздный!,
Ведёт к твоей судьбе!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Звёзды,
Идут вперёд,
Сверкают ночи,
Позади тропа,
Из ярких,
И запоминающихся,
Дней и времён,
Которые остались,
Позади,
В прошлые года,
Когда мечтал,
Спеть и выступить,
Со своими текстами,
И не делать,
То чего нужно,
И чего хотят,
От тебя другие!,
Делай всё!,
Что нравится тебе!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Не давай,
Никому,
Указывать,
Тебе,
Что делать,
Ведь ты,
Можешь,
Только мечтать,
И делать,
Всё что,
Хочется тебе,
Не жалей желаний!,
И коней! Стремись!,
К мечте своей!,
По дороге звезды!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Звёздный час,
Ждёт тебя,
Не упусти,
Свой шанс,
Стать тем,
Кем ты так,
Хотел,
Своей душой,
Стремись,
К своей мечте,
Не оглядываясь!,
Назад!,
И стремись!,
По пути ждёт!,
Тебя успех!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Звёздный парад,
Виден вдали,
Как красиво вокруг,
Ведь тропа стелит,
Тебе путь,
Из вечных огней,
Которые вечно,
Горят Не твоём,
Пути и сверкают,
Душой, когда,
Сбывается мечта,
И звёздный путь,
Виден в долине,
Тёмных облаков!,
Сверкающие мечтой!,
Своей!

4 раза Припев и тд.


Рецензии