15 последний том собрания сочинений - 2

Владимир Федорович Токарев
15 том стал чуть  солиднее - уже 124 страницы, и осталось всего  до номинала 206 страницы.

Возможно поэтому он сменил одежду и чуть поправил паспортные данные (название).
Но он продолжает прихорашиваться дальше, хотя мужчину это не красит.


Рецензии