Covid19 20

Врачи Вы молодцы,
что защищаете людей,
От гриппа и простуды.
Заразе иноземной,
Корона не поможет.
И вирус победите,
Врага тем уничтожив.
И люди всей земли
Вздохнут тогда свободно.
И карантин уйдёт
И будет бесподобно.
А тот кто не хотел,
Приблизить этот день,
Гуляя на природе.
Он помогал врагу,
Позор, позор тому.
Одумайтесь, вы люди,
Стремитесь к доброте.
И помните о тех,
Которых защищают.
Врачи оберегают,
От бед, несчастья, зла.
Что может постучаться
И в дверь твою.
Послушайте меня,
Чтоб не было излома,
Сидите дома, дома.

Автор: Мартыненко Михаил Александрович.


Рецензии