Полосатый котёнок Нуя

Наступила ночь,
Я пришла к костру,
И ждала когда же звезда та упадёт?
И ждала её с печалью,
И ещё подумала:
А может звезда не когда не упадёт?!
И я не когда не смогу загадать питомца?
И вдруг где-то далеко  упала маленькая звезда.
И я обрадовалась!
И на следующей день мне мама с папой подарили полосатого котёнка Ную.
И я не выдержалась и закричала:
Ура!
И мама с папой тоже очень обрадовались.






(Нуя это кличка котёнка)


Рецензии