Девушка из VIP ложа

Девушка из ВИПложа 
Гордилась своим доходом,
Шмотом ещё, похоже,
Тачкой своей походу!
Гордилась своим маникюром,
Нарощенной шевелюрой,
Гордилась ещё с дуру
Купленной гарнитурой.
Очень гордилась шубой,
Собачкой, часами, виллой.
Виниры одела на зубы 
До блеска их отбелила!
Но встретив с иного ложа,
Однажды школьного друга,
Базаром его уничтожить
Пыталась наша "подруга".
Он по-Сократовски скромно
Её попросил о малом:
"Тень от тебя так огромна,
Ты не удачно стала.
Мне заслоняет солнце
Твоя большая фигура!
В глазах так узко оконце 
Души так проста фурнитура......."
Лобанова Т.


Рецензии