Москва

Москва принимает не каждого,
Объятья её не для всех.
Кого-то здесь ждут испытания,
Кого-то огромный успех.
Москва - это ГОРОД - АКУЛА
И палец ей в рот не клади.
А если чуть-чуть зазевался,
Проглотит... того и гляди.
Москва как чужая невеста,
Глазами и рад бы обнять,
Но лучше держаться подальше,
Иначе легко схлопотать.
В Москве - одинокие волки,
Пусть даже и много друзей.
Сегодня поют дифирамбы,
А завтра - пирог из камней.
В Москве не поверят в слёзы
И жалостью тут не пробьёшь
"Сам за зебя", как в джунглях,
Ты в правила эти войдёшь.
Но нет в Мире лучшего места,
Чем счастье моё - Москва,
Тобою всю жизнь восхищаюсь,
Ты у меня - ОДНА !!!!!

Тамара Гурлянд 2020

Фото из интернета


Рецензии