Мы где-то в космосе..

Мы вместе как прежде.
И не было драмы..
Летит вся одежда
В оконные рамы!

Пронзают ресницы
Лучи абажура..
А руки,как птицы,
Как стрелы Амура!

Припев.

А мы, где-то в космосе..
Мы двое безбожников!
Измятые простыни-
Шедевры художников!

Нелепость свиданья-
Мы снова по кругу!
Но в близость дыханья
Вонзаются губы..

А руки как птицы!
Какое-то чудо...
Нам всё это снится?
Мы завтра забудем..

Припев

Измятые простыни-
Шедевры художников!
И мы где-то в космосе..
Мы двое безбожников..


Рецензии
Космос, любовь, звезды и птицы,
Вы в счастье летите, летите...
С теплом

Сергей Саблин   26.04.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!))

Егорова София Серафимовна   26.04.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.