Стану жить, улыбаясь...

И пройдёт много лет, и весна расцветёт.
Май вернётся опять феерично, волшебно.
Чтобы в память купить долгожданный билет,
И решить, наконец, заколдованный ребус.
Отчего и зачем, и за что, почему?!
Неизвестность пугала всегда этой тайной.
А теперь вдруг разгонит ненужную тьму,
И вопросы растают слезинкой случайной.
Но сейчас мне ответы все знать ни к чему.
И за маем бежит долгожданное лето.
А остатки печали в росе сполосну.
Стану жить, улыбаясь, не веря в приметы...


Рецензии