До звезды хотят добраться

До звезды хотят добраться,
Чтобы яркостью блистать.
Жизнью звёздной наслаждаться,
Перед миром воссиять.

Есть в космическом пространстве
Блеск блаженно - голубой.
Он замешан в интриганстве,
Забирает сон, покой.

Человек земной не может
Долго в звёздах кайфовать.
Без энергии негоже
В том пространстве обитать.


Рецензии