Ты умный, а я красивая!

Нам нравится балансировать,
Поддерживать симбиоз:
Ты умный, а я красивая!
И данный тандем всерьез.

Логично у нас устроено:
Воздействие Янь на Инь.
Ты вспыльчивый, я спокойная
(И лучшая из богинь).

Тут скромность, конечно лишняя,
Но этим и не грешу!
Ведь я у тебя мимишная:
И радую и смешу…

Так нас синхрония странная
Качает из года в год -
Ты сильный, а я желанная!
Бывает – наоборот)

Ты щедрый, а я беспечная
Под пледом забот твоих…
Так может любая женщина,
А много ли нас таких?


Рецензии
Классно! Очень преочень!

Ирина Горст   03.07.2021 19:06     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю вас!)))

Яна Дека   03.07.2021 19:49   Заявить о нарушении