Три слова

           1.

Натянут лук, стрела готова,
Тверда послушная  рука,
В мишень летит, - всего три слова,-         
Короткая, как жизнь, строка.

           2.
      
"Тебя люблю я!"- суть, основа, -
Надежды, веры,- глубока.
Под сводом дружеского крова -
Рассвет, закат и облака.               
      
           3.       

Натянут лук из вяза снова,
Стрела вибрирует слегка:               
"Я ненавижу Вас!" - три слова,
На тетиве ещё пока.



Фоторабота "В лесу".


Рецензии