Оладушки на карантине

Карантинчик нужен всем?
Вот и ладушки!
Не толстею я совсем -
Ем оладушки!)))

Замечательный рецепт -
Со сметанкою..)))
И особенный акцент -
Кашка с манкою!)))

Кашку утром,
А в обед лишь оладушки!
Это - мудро!
И пришло к нам от бабушки!)))


Рецензии