Фигуры

Шахматные фигуры не знают, что ими движет.

Они не знают, что будет после игры.
Им деление на чёрное и белое кажется ближе.

А вдруг такая фигура и ты?

Вдруг тобою движет большая рука?
Какая цель в твоей жизни и откуда она?

Не в рекламе ли рождена твоя мечта?
Не маркетологи ли отрисовали тебе райские врата?


Рецензии