Солнце вышло из-за тучи

Солнце   вышло   из-за  тучи
Стало легче, стало  лучше
Всплески лирики   тягучей
Ловят свой  счастливый случай

Радость   чуткой  быстрой  птицей
Сгонит глючность со  страницы 
Решетом  просеет скучность 
Будет легче, будет лучше


Рецензии