Дубки

Дубки-дубочки вы с каких времен,
Красите  сей город  благодатный.
Над вами высится история знамен,
И славен труд и памятный, и ратный.

Вы придаете силу красоты,
И милости, и чести, и отрады.
Под сенью вашей нету суеты,
И все мы благодарны вам и рады.

И вся округа города у моря,
Который был освоенный Петром.
Гордится люд  родного Таганрога,
И дивным краем где мы все живем.

Да, мы горды своей дубовой рощей,
Она, как символ красоты, добра.
Пускай всегда укроет нас от зноя,
И приютит у своего крыла.


Рецензии