Где вы мои сыновья? Анатолий Толстиков-Сибирский

Когда холодною рукою
Переверну страницу дня,
Я день вчерашний приоткрою,
Где милый дом и сыновья.
И я с волнением вновь вспомню
Вас в краткий миг,где жизнь моя,
И грусть смешается с любовью,
Ведь я любил вас сыновья.
Не знал тогда,что рок суровый
Покажет злобный свой оскал,
Ведь каждый был из вас здоровый.
И в жизни смерти не искал.
Вы благ последних не испили,
Недолюбили жизнь сполна.
Я прихожу к сырой могиле,
Зачем теперь мне жизнь нужна?
Всё раньше было-вы и дом,
Всё кануло в лета былые.
И мы теперь друг друга ждём:
Вы- там,я-здесь мои родные.

Светлой памяти сыновей.
Александра,Евгения.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.09.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.