22. 04. 2016. Осенняя погода дарит своё творчество

***
Осенняя погода дарит своё творчество,
При том, что на улице прописалась весна
Расхлябанной походкой по такой же дороге
За прохожим тянется извилистая борозда
В частном секторе сутками словно утки
Рассекая волны бамперами, плавают катера
Вечера встречают жуткие мрачные переулки
Недостойные взгляда туриста и внимания депутата
Над городом тучам наивно плакать хочется
Беспредел в верхах никогда не закончится
Закон - электричество строк не обесточится
Чудо-юдом называю данное плачевное творчество

22.04.2016.

Господь на голову прохожим молча мочится
Дождевой червяк разрубленный пополам (на листе) корчится
Бог его знает чем вся эта лебеда закончится
Беда, зачем заматеревший заморыш решил заморочиться.


Рецензии