Снаружи

Завтрак незаметно сходит в ужин,
День измерен лишь в квадратных метрах.
Пусто все внутри, а там снаружи
Кто бы знал, какие дуют ветры?

Может быть, там правят марсиане,
У которых кожа, как болонья?
У меня сирень стоит в стакане -
Весточка весны из Заоконья.

Остро не хватает мотиваций,
Каждый нерв с утра зазря разбужен.
Хочется надеяться и рваться,
Хочется пожить ещё снаружи.


Рецензии