Всегда с тобой

Ты замёрзнешь, тебя я согрею,
Ты устанешь, я руку дам,
И последним кусочком хлеба
Поделюсь я с тобой пополам.
Если будет тебе одиноко,
Я прижму тебя нежно к себе
И спою тебе песню красивую
О счастливой твоей судьбе.
Если будут терзать тебя мысли
И земля уплывёт из-под ног,
Буду рядом с тобой на распутье
Тех извилистых трёх дорог.
Если ветер в лицо с камнями,
Я собою от них заслоню,
А когда ты меня потеряешь,
Всёравно я тебя догоню.
Ты сподкнёшься, тебя подниму я,
Будешь слабым, я сил тебе дам.
Всё на Свете тебе прощу я,
И ладони подставлю слезам.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии