Спасибо, сын, за вдохновение...

Не надо... Не грусти...
И боль уйдёт...
не всем её сопротивлениям
подвержена......
Оставит пыль неезженных дорог,
и отзвук ритм неверных,
и рифм, что ставили тебе в укор...
Ты верь лишь одному,
что с утренних небес,
когда ты просыпаясь ищешь
следы его
подержки...
Он все поймёт, без укоризн...
Тебя всегда Он любит,
как и прежде...


26.04.20г.


Рецензии