С тобой нам нечего делить

             Ирине Н.
С тобой нам нечего делить.
У каждого своя дорога.
И долго нам по ней пылить,
Чтоб, наконец, дойти до Бога.
Тебе желаю я дойти
И воедино слиться с Богом,
Преграды с честью обойти,
Предстать перед Его порогом.
Ведь лишь познавши Божью суть,
Поймем: любовь Отца дороже.
Меня, прошу, не обессудь.
Прости меня за все, коль сможешь.
Друг друга не в чем нам винить.
Есть цель у нас: дойти до Бога.
С тобой нам нечего делить.
У каждого своя дорога.

        26 апреля 2020 года.


Рецензии