С ума сшедшим

  Благослови,Господь,своих-
  Кто сумасшедшим обьявился...
  Кто вместо хлеба выбрал Стих
  И Духом Свыше просветился.

  Благослови простых овец,
  Отбившихся от стад дородных,
  Кто Крест и Доблестный Венец
  Избрал для миссии свободных.

  Благослови,призыв Трубы-
  Скрижалей в огненной пустыне.
  Что обожжет огнем умы.
  И прозвучит в Бессмертной Силе.

    В.Блохин
 
 

 


Рецензии
Стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   14.10.2020 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик.
Вам доброго здравия и Божьей помощи.
Спаси Христос...
Василий Б.

Василий Блохин   16.10.2020 10:56   Заявить о нарушении