Минором сыплет дождь

Минором сыплет дождь по лужам
И за окном тоска и грусть.
"Просекко" пью игристый к суши,
Напьюсь, наверно, ну и пусть.

В глотках одни воспоминанья,
А суши не люблю я, нет.
Приятно так сидеть в молчанье,
Твой рисовать в мечтах портрет.

Дождь барабанит беспрестанно,
Японский слышу Кодо ритм.
Он в тамбурины бъёт чеканно,
А в голове...лишь алгоритм.

Минором сыплет дождь по лужам,
Улыбка  расплылась в ответ...
"Просекко" нет, остались суши,
Вино лишь было на обед.


Рецензии