На крышах

- На крышах Монмартра, дитя променада. 
 С Дюшес, и Клико! Мужиков мне не надо.
Ну,если случайно. Такое кино. 
Вот, голубь один залетит, .. - Сирано!..)))

Я с башней с утра! Высоко, над Парижем.
И рядом мужик?!. Будет клоуном рыжим!
 Который не будет меня доставать,
и может, лишь в пачку... меня целовать.))


Рецензии