любовь и карантин

Мне снилась страничка твоя в интернете.
Где ленты друзей как цветной серпантин.
И я просыпался, счастливым на свете,
Хотя на планете царил карантин.

Мне снилась любовь и любовная сториз.
Мы счастливы были, мы пили мартини,
Всё кончится вскоре, уж выписан Борис,
Лишь надо чуть –чуть посидеть в карантине.

Мне снился невинный твой комментарий,
В нём жаркие колко цепляли хештеги,
И я просыпался в любовном нектаре,
И вновь предавался безделью и неге.

Начальник меня отругал удалённо,
Мол, денег не жди за безделье ты Кеша,
Я в чатик ему написал окрылено:
–Коль в сердце любовь, то не надо и кэша…

Коллеги по службе затихли как буки,
В наполненном тихою завистью акте.
А мы упивались друг другом в фейсбуке,
Мы пили руг друга так нежно Вконтакте

Ходили в музей где Ван Гога картины,
Ходили конечно мы виртуально,
Не нарушали мы карантина,
Мы были чисты и здоровы морально.

Мне снилось, что мы занимаемся спортом,
Лоснились онлайн аппетитно лосины.
На зависть обрюзгшим жиреющим мордам,
Считающим что, карантины- рутинны.


Рецензии
Очень интересно, неповторимо

Лариса Михнович   29.08.2020 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.