Желания

 Желания
Хочу гулять в парке. Ходить на работу.
Хочу на Бульваре кормить голубей!
Хочу наслаждаться под ласковым солнцем!
И видеть счастливые лица  людей!
Хочу не бояться без маски прохожих.
Довольно. Не надо нас больше пугать!
Рожденный летать, больше ползать не может!
Мы будем работать, любить, танцевать!
Как  чисто в стране, на Земле, в каждом доме!
Земля отдохнула, пора расцветать!
Я слушаю птичек, их трели знакомы.
Они все  свободны и могут летать!
Ах! Столько желаний и сколько  вопросов.
Когда? И надолго еще карантин?
Мы снова на льдине. Куда нас  уносит?
Когда же мы  страхи свои победим?
Н. Чепурная. 26.04 20


Рецензии