Быть и исчезнуть

Это так страшно -
Быть и исчезнуть.
Оставив немые страницы,
Живут там застывшие лица.
***
Будто и не было ярких рассветов,
С тёмною ночью смешались они.
Будто потеряны, бродим мы где-то
И Поцелуи твои - не мои.
Но глядя украдкой на звёздное небо,
Я излучаю покорную нежность,
Скорее лови её, где бы ты не был,
Падая в мнимую неизбежность.
Будто и не было цвета и звуков,
Только лишь гул метели
И каблучков моих старых стуков.
Было не так, как хотели.

<2019>


Рецензии
Понравилось. Очень душевно.

Жимолость   24.05.2020 14:18     Заявить о нарушении