И снова отпуск

        Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
   песенка-ностальжи про отдых в дальних странах
         

И снова отпуск, и твой и мой
Какой здесь чудный, дивный край?!
Опять ласкает нас прибой...
Как хорошо! Ну просто Рай!

Хрустит песок и чаек крик,
Бежит и догоняет нас волна
О, как вернуться бы на миг,
Но это лишь только cinema

А вот бассейн, а вот наш шейк,
Ресепшн, парк и кегельбан,...
Я здесь в чалме, ну просто шейх
all inclusive, шведский стол и ресторан

Хрустит песок и чаек крик,
Бежит и догоняет нас волна
О, как вернуться бы на миг,
Но это лишь только cinema

Остались фото, остался клип
И сувенир магнитный навсегда
И снова в грёзах прекрасный миг
Вернуться в сказку, но КОГДА?!

Хрустит песок и чаек крик,
Бежит и догоняет нас волна
О, как вернуться бы на миг,
Но это лишь только cinema


Рецензии
Как жаль, что ТО лишь cinemA, но помню четко, как вчера)) Спасибо, Валентин

Константин Челлини   10.05.2020 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Константин!
С уважением

Валентин Корнилов   10.05.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.